Erste Güteklasse

Olivenöle

Unsere einzigartigen Olivenöle haben einen fruchtigen Geschmack der wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmoniert.

DELTA OLIVENÖL

Natives Olivenöl extra

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Unser Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen.

Das Anbaugebiet Messara, auf Kreta, liegt nahe am Meer in ca. 400 Meter Höhe. Das ideale Klima und der nähstoffreiche Boden der Region lassen einzigartig fruchtige und qualitativ hochwertige Olivenöle entstehen. Jedes Jahr ernten wir, in aufwendiger Handarbeit, von Anfang bis Mitte November die einheimischen Oliven der Sorte Koroneiki. Die Koroneiki Olive ist eine der beliebtesten in Griechenland und ihr Öl ist eines der Besten der Welt. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist der ungewöhnlich fruchtige Geschmack, aber auch seine natürlichen Aromen, die wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmonieren. Der hohe Anteil an Polyphenolen (ca. 350mg/k), natürlichen Antioxidantien, Vitamin E, beste organoleptische Merkmale und ein sehr niedriger Säuregehalt (unter 0,4%) führt zur Erzeugung eines Olivenöls der Premiumklasse. Die Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte zu einer modernen Ölmühle gebracht und dort unter besten hygienischen Bedingungen verarbeitet. Unter Sauerstoffreduktion werden sie temperaturgesteuert bei 25 Grad kaltextrahiert, sofort filtriert und in dunkle Flaschen abgefüllt (um länger stabil und qualitativ zu bleiben). Genießen Sie es zu frischen Salaten, Antipasti, Gemüse, Fisch, Fleisch und gekochten Gerichten. Ideal auch zum Anbraten und Kochen.

DELTA OLIVENÖL BIO

Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Unser Bio Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen. Das Anbaugebiet Messara, auf Kreta, liegt nahe am Meer in ca. 400 Meter Höhe. Das ideale Klima und der nähstoffreiche Boden der Region lassen einzigartig fruchtige und qualitativ hochwertige Olivenöle entstehen. Jedes Jahr ernten wir, in aufwendiger Handarbeit, von Anfang bis Mitte November die einheimischen Oliven der Sorte Koroneiki in Bio Qualität. Genießen Sie es zu frischen Salaten, Antipasti, Gemüse, Fisch, Fleisch und gekochten Gerichten. Die Koroneiki Olive ist eine der beliebtesten in Griechenland und ihr Öl ist eines der Besten der Welt. Ideal auch zum Anbraten und Kochen. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist der ungewöhnlich fruchtige Geschmack, aber auch seine natürlichen Aromen, die wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmonieren. Der hohe Anteil an Polyphenolen (ca. 350mg/k) ,natürlichen Antioxidantien, Vitamin E, beste organoleptische Merkmale und ein sehr niedriger Säuregehalt (unter 0,4%) führt zur Erzeugung eines Olivenöls der Premiumklasse aus zertifiziertem biologischen Anbau. Die Bio-Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte zu einer modernen, Bio zertifizierten Ölmühle gebracht und dort unter besten hygienischen Bedingungen verarbeitet. Unter Sauerstoffreduktion werden sie temperaturgesteuert bei 25 Grad kaltextrahiert, sofort filtriert und in dunkle Flaschen abgefüllt (um länger stabil und qualitativ zu bleiben).

DELTA Bio OLIVENÖL MIT ZITRONE

Bio Natives Olivenöl extra mit Bio Zitrone

Aus biologischem Anbau

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven ausschließlich, mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Sortenrein, 100% Koroneiki Oliven

Dieses extra native Olivenöl wird durch gemeinsames mahlen frischer Bio-Oliven und kretischen Bio-Zitronen hergestellt. Es ist sehr erfrischend und aromatisch. Die ätherischen Öle der Bio-Zitronen verbinden sich harmonisch mit den Nuancen des Bio-Olivenöls und machen es zu einem idealen Finish für Gerichte mit Meeresfrüchten, Fisch, Pasta, Hähnchen und Salaten.

ZUTATEN

96% Bio natives Olivenöl extra

4% Bio Zitronen

*limitiert* Natives Olivenöl Extra aus Biologischem Anbau

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

100% natives griechisches Olivenöl extra

Extra aus biologischen Anbau

Geschütztes Ursprungsgebiet Messara-Kreta

Sortenrein, 100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

Agourelaio Olivenöl

Bio Natives Olivenöl extra

100% Griechisches natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau

Sortenrein: 100% Koroneiki Oliven

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Agourelaio nennt man in Griechenland ein extra natives Olivenöl, welches aus unreifen grünen Oliven hergestellt wird. Die Erntezeit beginnt meist Anfang Oktober. Dadurch verringert sich zwar der Ertrag, aber die Qualität erreicht neue Maßstäbe. Durch die frühe Ernte verfügt es über einen höheren Polyphenolgehalt (über 500g/kg), mehr Oxidantien, Vitamin E und sekundäre Pflanzenstoffe. Das erste Öl der Saison ist von intensivgrüner Farbe mit einem grasig frischen Geschmack, pikant mit deutlich spürbarer Bitternote. Wir produzieren in einer begrenzten Menge von nur 800 Flaschen in Bio-Qualität. Seine fruchtige Note verfeinert Salate, Antipasti und Pasta. Tipp: Glasieren Sie Gerichte vor dem Servieren damit. In Griechenland gilt Agourelaio (=unreif) als bestes Olivenöl.

Olivenöl nativ extra für Babys und Kids "rosa"

Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen

Für unsere kleinen Genießer nur das Beste
Ein mildes, leicht fruchtiges Olivenöl (kaltextrahiert) aus biologischem Anbau, mit einem sehr niedrigen Säuregehalt.
Dieses Olivenöl ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Baby- und
Kinderernährung, denn es weist einen hohen Gehalt an den wichtigen Omega-3-Fettsäuren, den Polyphenolen und dem Vitamin E auf. Sie wirken antioxidativ, schützen die Zellen, helfen bei der Verdauung und verhindern Verstopfungen.
Ideal als Zugabe zur Beikost oder zum Kochen. 

Olivenöl nativ extra für Babys und Kids "blau"

Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Kaltextraktion

Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen

Für unsere kleinen Genießer nur das Beste
Ein mildes, leicht fruchtiges Olivenöl (kaltextrahiert) aus biologischem Anbau, mit einem sehr niedrigen Säuregehalt.
Dieses Olivenöl ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Baby- und
Kinderernährung, denn es weist einen hohen Gehalt an den wichtigen Omega-3-Fettsäuren, den Polyphenolen und dem Vitamin E auf. Sie wirken antioxidativ, schützen die Zellen, helfen bei der Verdauung und verhindern Verstopfungen.
Ideal als Zugabe zur Beikost oder zum Kochen. 

Natives Olivenöl Extra mit Basilikum

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ein unglaublich frisch duſtendes Olivenöl.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Tomate-Mozzarella,
Bruschetta, Salaten, Suppen und gebratenem Fisch.

ZUTATEN

99,7 % natives Olivenöl extra
0,3 % natürliches Basilikumaroma

Natives Olivenöl Extra mit Blutorange

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Das gewisse Etwas für die feine Küche. Ihre Salate bekommen
mit einem Schuss dieses Öles einen einmalig fruchtigen
Geschmack. Unsere Empfehlung: zu Gemüse, Fenchel, Lachs,
Ente und Desserts.

ZUTATEN

99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Blutorangenaroma

Natives Olivenöl Extra mit Chili

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ihre Gerichte erhalten mit ein paar Tropfen dieses Öles
den nötigen Pfiff. Ideal zum Würzen von Pizza, Pastagerichten,
Suppen, Bruschetta und gegrilltem Fleisch

ZUTATEN

96 % natives Olivenöl extra,
4 % natürliches Chiliaroma

Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Knoblaucharoma. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.

ZUTATEN

99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Knoblaucharoma

Natives Olivenöl Extra mit Oregano

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ein unglaublich frisch duftendes Olivenöl.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Tomate-Mozzarella,
Bruschetta, Salaten, Suppen und gebratenem Fisch.

ZUTATEN

99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Oreganoaroma

Natives Olivenöl Extra mit Rosmarin

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Rosmarinaroma. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.

ZUTATEN

99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Rosmarinaroma

Natives Olivenöl Extra mit Schokolade

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ob Mousse au Chocolat, fruchtiger Kuchen, Erdbeeren,
Vanilleeis, Entenbrust oder gegrilltes Steak – die
Kombination aus Schokolade und Olivenöl ist einfach köstlich.

ZUTATEN

99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Schokoladenaroma

Natives Olivenöl Extra mit Trüffel

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Aroma von
schwarzen Wintertrüffeln. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.

ZUTATEN

99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Trüffelaroma

Natives Olivenöl Extra mit Wasabi

Erste Güteklasse

Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

Sortenrein

100% Koroneiki Oliven

Kaltextraktion

griechische Produkt

Das gewisse Etwas für die feine Küche. Passt perfekt zu Reis,
Pastagerichten, Pürees, Fisch, Sushi, Tofu und asiatischen
Gerichten.

ZUTATEN

99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Wasabi Aroma