Olivenöle
Unsere einzigartigen Olivenöle haben einen fruchtigen Geschmack der wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmoniert.
DELTA OLIVENÖL
Natives Olivenöl extra
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Unser Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen.
Das Anbaugebiet Messara, auf Kreta, liegt nahe am Meer in ca. 400 Meter Höhe. Das ideale Klima und der nähstoffreiche Boden der Region lassen einzigartig fruchtige und qualitativ hochwertige Olivenöle entstehen. Jedes Jahr ernten wir, in aufwendiger Handarbeit, von Anfang bis Mitte November die einheimischen Oliven der Sorte Koroneiki. Die Koroneiki Olive ist eine der beliebtesten in Griechenland und ihr Öl ist eines der Besten der Welt. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist der ungewöhnlich fruchtige Geschmack, aber auch seine natürlichen Aromen, die wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmonieren. Der hohe Anteil an Polyphenolen (ca. 350mg/k), natürlichen Antioxidantien, Vitamin E, beste organoleptische Merkmale und ein sehr niedriger Säuregehalt (unter 0,4%) führt zur Erzeugung eines Olivenöls der Premiumklasse. Die Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte zu einer modernen Ölmühle gebracht und dort unter besten hygienischen Bedingungen verarbeitet. Unter Sauerstoffreduktion werden sie temperaturgesteuert bei 25 Grad kaltextrahiert, sofort filtriert und in dunkle Flaschen abgefüllt (um länger stabil und qualitativ zu bleiben). Genießen Sie es zu frischen Salaten, Antipasti, Gemüse, Fisch, Fleisch und gekochten Gerichten. Ideal auch zum Anbraten und Kochen.
DELTA OLIVENÖL BIO
Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Unser Bio Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen. Das Anbaugebiet Messara, auf Kreta, liegt nahe am Meer in ca. 400 Meter Höhe. Das ideale Klima und der nähstoffreiche Boden der Region lassen einzigartig fruchtige und qualitativ hochwertige Olivenöle entstehen. Jedes Jahr ernten wir, in aufwendiger Handarbeit, von Anfang bis Mitte November die einheimischen Oliven der Sorte Koroneiki in Bio Qualität. Genießen Sie es zu frischen Salaten, Antipasti, Gemüse, Fisch, Fleisch und gekochten Gerichten. Die Koroneiki Olive ist eine der beliebtesten in Griechenland und ihr Öl ist eines der Besten der Welt. Ideal auch zum Anbraten und Kochen. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist der ungewöhnlich fruchtige Geschmack, aber auch seine natürlichen Aromen, die wunderbar mit bitteren und pikanten Nuancen harmonieren. Der hohe Anteil an Polyphenolen (ca. 350mg/k) ,natürlichen Antioxidantien, Vitamin E, beste organoleptische Merkmale und ein sehr niedriger Säuregehalt (unter 0,4%) führt zur Erzeugung eines Olivenöls der Premiumklasse aus zertifiziertem biologischen Anbau. Die Bio-Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte zu einer modernen, Bio zertifizierten Ölmühle gebracht und dort unter besten hygienischen Bedingungen verarbeitet. Unter Sauerstoffreduktion werden sie temperaturgesteuert bei 25 Grad kaltextrahiert, sofort filtriert und in dunkle Flaschen abgefüllt (um länger stabil und qualitativ zu bleiben).
DELTA Bio OLIVENÖL MIT ZITRONE
Bio Natives Olivenöl extra mit Bio Zitrone
Aus biologischem Anbau
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven ausschließlich, mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Sortenrein, 100% Koroneiki Oliven
Dieses extra native Olivenöl wird durch gemeinsames mahlen frischer Bio-Oliven und kretischen Bio-Zitronen hergestellt. Es ist sehr erfrischend und aromatisch. Die ätherischen Öle der Bio-Zitronen verbinden sich harmonisch mit den Nuancen des Bio-Olivenöls und machen es zu einem idealen Finish für Gerichte mit Meeresfrüchten, Fisch, Pasta, Hähnchen und Salaten.
ZUTATEN
96% Bio natives Olivenöl extra
4% Bio Zitronen
*limitiert* Natives Olivenöl Extra aus Biologischem Anbau
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
100% natives griechisches Olivenöl extra
Extra aus biologischen Anbau
Geschütztes Ursprungsgebiet Messara-Kreta
Sortenrein, 100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
Agourelaio Olivenöl
Bio Natives Olivenöl extra
100% Griechisches natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Sortenrein: 100% Koroneiki Oliven
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Agourelaio nennt man in Griechenland ein extra natives Olivenöl, welches aus unreifen grünen Oliven hergestellt wird. Die Erntezeit beginnt meist Anfang Oktober. Dadurch verringert sich zwar der Ertrag, aber die Qualität erreicht neue Maßstäbe. Durch die frühe Ernte verfügt es über einen höheren Polyphenolgehalt (über 500g/kg), mehr Oxidantien, Vitamin E und sekundäre Pflanzenstoffe. Das erste Öl der Saison ist von intensivgrüner Farbe mit einem grasig frischen Geschmack, pikant mit deutlich spürbarer Bitternote. Wir produzieren in einer begrenzten Menge von nur 800 Flaschen in Bio-Qualität. Seine fruchtige Note verfeinert Salate, Antipasti und Pasta. Tipp: Glasieren Sie Gerichte vor dem Servieren damit. In Griechenland gilt Agourelaio (=unreif) als bestes Olivenöl.
Olivenöl nativ extra für Babys und Kids "rosa"
Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen
Für unsere kleinen Genießer nur das Beste
Ein mildes, leicht fruchtiges Olivenöl (kaltextrahiert) aus biologischem Anbau, mit einem sehr niedrigen Säuregehalt.
Dieses Olivenöl ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Baby- und
Kinderernährung, denn es weist einen hohen Gehalt an den wichtigen Omega-3-Fettsäuren, den Polyphenolen und dem Vitamin E auf. Sie wirken antioxidativ, schützen die Zellen, helfen bei der Verdauung und verhindern Verstopfungen.
Ideal als Zugabe zur Beikost oder zum Kochen.
Olivenöl nativ extra für Babys und Kids "blau"
Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Kaltextraktion
Olivenöl wird aus sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Koroneiki gewonnen
Für unsere kleinen Genießer nur das Beste
Ein mildes, leicht fruchtiges Olivenöl (kaltextrahiert) aus biologischem Anbau, mit einem sehr niedrigen Säuregehalt.
Dieses Olivenöl ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Baby- und
Kinderernährung, denn es weist einen hohen Gehalt an den wichtigen Omega-3-Fettsäuren, den Polyphenolen und dem Vitamin E auf. Sie wirken antioxidativ, schützen die Zellen, helfen bei der Verdauung und verhindern Verstopfungen.
Ideal als Zugabe zur Beikost oder zum Kochen.
Natives Olivenöl Extra mit Basilikum
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ein unglaublich frisch duſtendes Olivenöl.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Tomate-Mozzarella,
Bruschetta, Salaten, Suppen und gebratenem Fisch.
ZUTATEN
99,7 % natives Olivenöl extra
0,3 % natürliches Basilikumaroma
Natives Olivenöl Extra mit Blutorange
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Das gewisse Etwas für die feine Küche. Ihre Salate bekommen
mit einem Schuss dieses Öles einen einmalig fruchtigen
Geschmack. Unsere Empfehlung: zu Gemüse, Fenchel, Lachs,
Ente und Desserts.
ZUTATEN
99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Blutorangenaroma
Natives Olivenöl Extra mit Chili
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ihre Gerichte erhalten mit ein paar Tropfen dieses Öles
den nötigen Pfiff. Ideal zum Würzen von Pizza, Pastagerichten,
Suppen, Bruschetta und gegrilltem Fleisch
ZUTATEN
96 % natives Olivenöl extra,
4 % natürliches Chiliaroma
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Knoblaucharoma. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.
ZUTATEN
99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Knoblaucharoma
Natives Olivenöl Extra mit Oregano
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ein unglaublich frisch duftendes Olivenöl.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Tomate-Mozzarella,
Bruschetta, Salaten, Suppen und gebratenem Fisch.
ZUTATEN
99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Oreganoaroma
Natives Olivenöl Extra mit Rosmarin
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Rosmarinaroma. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.
ZUTATEN
99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Rosmarinaroma
Natives Olivenöl Extra mit Schokolade
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ob Mousse au Chocolat, fruchtiger Kuchen, Erdbeeren,
Vanilleeis, Entenbrust oder gegrilltes Steak – die
Kombination aus Schokolade und Olivenöl ist einfach köstlich.
ZUTATEN
99,7 % natives Olivenöl extra,
0,3 % natürliches Schokoladenaroma
Natives Olivenöl Extra mit Trüffel
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Ein intensiv-fruchtiges Olivenöl mit natürlichem Aroma von
schwarzen Wintertrüffeln. Ideal zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Püree, Suppen und Dips.
ZUTATEN
99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Trüffelaroma
Natives Olivenöl Extra mit Wasabi
Erste Güteklasse
Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Sortenrein
100% Koroneiki Oliven
Kaltextraktion
griechische Produkt
Das gewisse Etwas für die feine Küche. Passt perfekt zu Reis,
Pastagerichten, Pürees, Fisch, Sushi, Tofu und asiatischen
Gerichten.
ZUTATEN
99,5 % natives Olivenöl extra,
0,5 % natürliches Wasabi Aroma