Aromatische Vorspeiße

OLIVEN

Genießen Sie unsere naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven

ENTSTEINTE KALAMATA BIO OLIVEN

Kalamata BIO-Oliven (ohne Kern)

Natürlich entbittert. Kann Kernstücke enthalten.

Aus biologischem Anbau

Unsere rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata Oliven in Bio Qualität werden auf der Halbinsel Peloppones, in der Region Lakonien angebaut. Die naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven werden liebevoll von Hand geerntet und entkernt.
Danach werden sie in großen Fässern eingelegt (in Wasser und Meersalz), um sie zu entbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Dann erst sind die Oliven genießbar. Unsere Kalamata Bio-Oliven werden ausschließlich mit einer Lake, bestehend aus Wasser, Weinessig und Meersalz, in Gläser abgefüllt. 100% Naturprodukt in Bio Qualität ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizza, in Soßen oder zu Pasta

ZUTATEN

Bio Kalamata Oliven, Bio Rotweinessig, Wasser, Meersalz.

ENTSTEINTE GRÜNE BIO OLIVEN

Grüne Amphissa BIO-Oliven (ohne Kern)

Natürlich entbittert. Kann Kernstücke enthalten.

Aus biologischem Anbau

Unseren grünen, entkernten Bio-Oliven der Sorte Amphissa werden werden in der Region Lamia, in Mittelgriechenland, angebaut. Ihr Geschmack ist aromatisch fruchtig. Sie werden Anfang Oktober, in einem noch nicht ausgereiften grünen Zustand geerntet und natürlich entbittert (in einer Meersalz-Essiglake). Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Danach werden sie zusammen mit der Lake in Gläser abgefüllt. 100% Naturprodukt in Bio Qualität ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizza, in Soßen oder zu Pasta

ZUTATEN

Grüne Bio Oliven, Wasser, Meersalz.

Säureregulator: Milchsäure. Antioxidans: Zitronensäure

MARINIERTE KALAMATA OLIVEN

Mit Rosmarin und Thymian

Natürlich entbittert

Mit extra nativem kretischen Olivenöl

Unsere rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata Oliven werden auf der Halbinsel Peloppones, in der Region Kalamata angebaut. Die naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven werden liebevoll von Hand geerntet. Danach werden sie in großen Fässern eingelegt (in Wasser und Meersalz), um sie zu entbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Dann erst sind die Oliven genießbar. Unsere Kalamata Oliven werden ausschließlich mit einer Lake, bestehend aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und Kräuter, in Gläser abgefüllt. 100% Naturprodukt ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizza, in Soßen oder zu Pasta

ZUTATEN

Kalamata Oliven, Salzlake (Wasser, Salz), extra natives kretisches Olivenöl (15%), Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weinessig.