Krönung für Salat und Co

BALSAMICO ESSIG

Durch die traditionelle Herstellung entstehen diese erstklassigen Essige, die aus Traubenmost und Weinessig hergestellt werden.

BALSAMICO ESSIG

Aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

100% Naturprodukt

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine künstlichen Aromen

Unser Balsamico Essig wird aus der roten Romeiko-Traube hergestellt. Der süße rote Traubenmost, der mit kretischen Kräutern in Holzfässern reift, verleiht dem Balsamico Essig seinen einzigartigen aromatischen Geschmack. 100% Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe und künstlichen Zusätzen. Der Balsamico Essig verleiht Salaten, gegrilltem Gemüse und Käse eine besondere Note.

ZUTATEN

50% konzentrierter Traubenmost,
50% Weinessig

Säure 6%

Enthält Sulfite

BALSAMICO ESSIG HELL

Aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

100% Naturprodukt

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine künstlichen Aromen

Ein aromatischer, goldgelber Balsamico Essig, der besonders fruchtig und süßlich im Geschmack ist. Durch seinen niedrigen Säuregehalt ist es sehr mild und angenehm. Er eignet sich ideal zum Würzen von Salaten, Gemüse, Obstsalaten, Antipasti, etc.

ZUTATEN

50% konzentrierter Traubenmost

von hellen Trauben

50% Weißweinessig

BALSAMICO ESSIG MIT GRANATAPFEL

100% Naturprodukt

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine künstlichen Aromen

Unser Balsamico Essig mit Granatapfel ist eine sehr beliebte Kombination in der modernen mediterranen Küche. Der exzellent fruchtige und süß-saure Geschmack reifer Granatäpfel harmoniert hervorragend zu Salaten, Gemüse und Desserts.

ZUTATEN

50% konzentrierter Traubenmost

22% Granatapfelsaft

28% Weinessig

BALSAMICO ESSIG MIT THYMIANHONIG

Mit kretischem Thymianhonig

Aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

100% Naturprodukt

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine künstlichen Aromen

Unser Balsamico Essig mit reinem Thymianhonig ist eine sehr beliebte Kombination in der modernen mediterranen Küche. Der exzellent süß-saure Geschmack dieses Produktes  verfeinert hervorragend grüne Salate, Fruchtsalate, Desserts und Fleischgerichte. Durch die traditionelle Herstellung entsteht dieser erstklassige, tiefdunkle Essig, der aus dem Traubenmost der roten Romeiko-Trauben hergestellt wird. Seine Reifezeit in Eichenholzfässern beträgt vier Jahre. 100% natürlich und ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsmittel.

ZUTATEN

43% konzentrierter Traubenmost

41% Weinessig

16% kretischer Thymianhonig

BALSAMICO ESSIG HELL MIT SENF UND OLIVENÖL

Mit Senf und extra nativem Olivenöl

Aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

100% Naturprodukt

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine künstlichen Aromen

Unser heller Balsamico mit Senf und Olivenöl ist ein einzigartiger Essig – pikant und aromatisch. Diese beliebte Kombination eignet sich zum Beträufeln von Fleisch- und Geflügelgerichten sowie zum Verfeinern von Salaten. Unser Essig ist 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel

ZUTATEN

40% Essig aus Weintrauben

45% konzentrierter Traubenmost

7% natives Olivenöl extra

8% Senf